[2021-12-24] - "القاسمي" يهنئ "الرميان" ويوجه عمومية الجولف بتقديم كافة الدعم والمساندة للرئيس الجديد

أشاد معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحاد الإماراتي والعربي السابق بمعالي ياسر بن عثمان الرميان رئيس الاتحاد السعودي للجولف والاتحاد العربي للجولف الجديد، ذلك قبيل مغادرته لجمهورية مصر العربية مهنئا معاليه برئاسة الاتحاد العربي للجولف، ووجه جميع الأخوة رؤساء الوفود المشاركين في اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد الجولف العربي بتقديم كافة الدعم والمساندة لمعاليه مثلما كان يحظى به من ود ومساندة من الجميع وأكثر. وأضاف معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي أن ما يربط دولة الأمارات بالمملكة العربية السعودية الشقيقة من روابط الأخوة الصادقة والتعاون البناء والمصير المشترك يجعل ممثل المملكة العربية السعودية الشقيقة وكأنه ممثل لبلده الثاني دولة الإمارات معتبرا رئاسة معاليه للاتحاد العربي للجولف إضافة جديدة وفاعلة بما يتمتع به من خبرة كبيرة وكفاءة عالية ستسهم بلا شك في الوصول بلعبة الجولف العربية إلى العالمية، متمنيًا لمعاليه التوفيق والنجاح.

الجمعية العمومية

عقدت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للجولف اجتماعها السنوي بفندق حياة ريجنسي بالقاهرة وترأس الاجتماع عبد العزيز الملا النائب الأول لرئيس الاتحاد العربي للجولف وبحضور عادل الزرعوني الأمين العام للاتحاد العربي للجولف وأعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للجولف وممثلي 16 دولة عربية تحت مظلة الاتحاد العربي للجولف مثلت النصاب الكامل. ورحب الملا بالحضور وشكرهم على جهودهم الكبيرة خلال الدورة الانتخابية 2017/2021، ووجه الشكر لمعالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحاد السابق، كما ثمن الجهود الكبيرة التي بذلها مجلس إدارة الاتحاد المصري للجولف على حسن الاستضافة والتنظيم، وتمنى التوفيق للاعبين.

الزرعوني يشكر ويعرض

وبدوره نقل عادل الزرعوني للحضور تحيات وتمنيات معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحاد الإماراتي والعربي السابق متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرة عملهم، ومن ثم استعرض الزرعوني جدول أعمال الجمعية العمومية، وتمت الموافقة على المحضر السابق واعتماد موازنة الاتحاد لغاية نوفمبر 2021، ونقل الزرعوني للحضور مسيرة الاتحاد خلال الدورة التي انتهت يوم الثلاثاء في 21 ديسمبر 2021 وما شهدته من انتشار للعبة والتطور الذي شهده اللاعبين إلى جانب إقامة البطولات والدورات الفنية والتحكيمية على مستوى كوادر اللعبة والتي جاءت حافلة وانعكست جميعها بالإيجاب والإعجاب. واطلع المجتمعون على أجندة البطولات خلال السنتين المقبلتين، على مستوى الرجال والفتيات ولجميع المراحل السنية، بالإضافة لبطولة (الرايدر) المقبلة.

الانتخابات

وبحضور 16 دولة مثلوا النصاب الكامل والقانوني لإجراء مراسم انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الجديد والمكتب التنفيذي للدورة التي تمتد لغاية 2025، تم تشكيل لجنة للانتخابات برئاسة العراقي حامد حنون رئيس الاتحاد العراقي للجولف ومعه طارق الحسيني رئيس الاتحاد الفلسطيني للجولف ونبال العقاد ممثل الاتحاد السوري للجولف وترأس الاجتماع عبد العزيز الملا النائب الثاني لرئيس الاتحاد العربي وبحضور عادل الزرعوني الأمين العام للاتحاد العربي للجولف وأعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للجولف.

الرئاسة الجديدة

وكان معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحاد العربي للجولف قبل مغادرته جمهورية مصر العربية قد وجهه جميع الأخوة المشاركين في اجتماع الجمعية العمومية تقديم كامل الدعم لرئيس الاتحاد العربي للجولف الجديد معالي ياسر بن عثمان الرميان رئيس الاتحاد السعودي للجولف والتهنئة لمعاليه لقيادة دفة اللعبة للدورة الجديدة، والذي نال ثقة ومباركة أعضاء الجمعية العمومية لقيادة الاتحاد العربي للجولف خلال الدورة الانتخابية التي تمتد لغاية 2025.

نائبي الرئيس

وتم انتخاب نائبي رئيس الاتحاد الجديد حيث منحت الجمعية العمومية تجديد الثقة بالسيدين مصطفى الزين بفوزه بمنصب النائب الأول لرئيس الاتحاد والكويتي عبد العزيز الملا النائب الثاني.

المكتب التنفيذي

وأجريت مراسم انتخابات أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد لانتخاب 4 أشخاص من أصل 8 مرشحين لعضوية المكتب التنفيذ، ومن خلال الانتخابات السرية فاز بالمرحلة الأولى اللبناني كريم سلام والتونسي حاتم قيقة 11 صوت لكل منهما ونال المصري تيمور أبو الخير 10 أصوات وحصل كل من العماني منذر البرواني والقطري فهد النعيمي على 8 أصوات واحتكما لجولة جديدة من الانتخابات وتعادلا للمرة الثانية ب 8 أصوات وقرر المجتمعون إجراء القرعة بينهما والتي انحازت للمهندس منذر البرواني.