[2021-07-18] - منتخب الأمن العام يتوج بلقب كأس الاستقلال الأردني للجولف

منتخب الأمن العام يتوج بلقب كأس الاستقلال الأردني للجولف

توج نشامى المنتخب الوطني الأردني للجولف ومنتخب الأمن العام بلقب بطولة الاستقلال للجولف بنتيجة ٥ ضربات تحت المعدل وذلك في البطولة التي أقيمت على ملاعب واحة آيلة للجولف في مدينة العقبة الأردنية.

فوز مستحق

وقدم كل من أسد الرواشدة وانس العمريين ومحمد هاني أداء قويا ومتزن ورغم تقدم لاعبي منتخب النشامى في بداية البطولة إلا أن تركيز لاعبي منتخب الأمن العام واتزان أدائهم مكنهم من تقليص الفارق لصالحهم والظفر بالكأس وجاء فريق الرافدين ثالثا وقدم مشرف منتخب الأمن العام وسام غوادرة جهودا كبيرة في تحفيز لاعبيه خاصة في الرمق الاخير للبطولة وتوج هاني العبداللات رئيس الاتحاد الفرق الفائزة بحضور أعضاء الاتحاد.

دعم واهتمام

يشار إلى أن مديريه الامن العام تقدم لكل الرياضيين في كل الالعاب دعم واهتمام غير مسبوق وفق توجيهات من قبل مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة مما وضع نشامى الأمن العام في مقدمة لاعبي أنديتهم

دور بارز