[2021-06-20] - اتفاقية شراكة بين الجولف الأردني وكيان للتكنولوجيا الرقمية

اتفاقية شراكة بين الجولف الأردني وكيان للتكنولوجيا الرقمية

وقعت اسرة الاتحاد الأردني للجولف وكيان للتكنولوجيا الرقمية مذكرة تعاون وشراكة استراتيجية حيث تم الإعلان عن انشاء موقع الكتروني متطور مقدم من الشركة يلبي احتياجات رياضة الجولف الأردنية ويساعد في انتشار هذه الرياضة والتعريف وبقوانينها إضافة انه يمكن محبي الجولف في الأردن من التسجيل الكترونياً في بطولات وانشطة الاتحاد وسهولة التواصل مع اركان اللعبة، ووقع الاتفاقية كل من هاني العبداللات رئيس الاتحاد وعبد الله دويكات المدير العام للشركة بحضور عدد من أعضاء الاتحاد والشركة.

شكر وتقدير

وعبر العبداللات عن شكره لأسرة شركة كيان لتقديمها خدماتها الالكترونية لرياضة الجولف الأردنية وبشكل مجاني والذي أصبح ضرورة في عصر تكنولوجيا المعلومات لسهولة التواصل والحصول على المعلومات وايصال رسالة ورؤية الاتحاد لأكبر شريحة ممكنة محليا وعربيا ودوليا خاصة وان الموقع باللغتين العربية والانجليزية مشيرا الى ان رياضة الجولف في الأردن تشهد تطور ملموس في جميع الأصعدة خاصة في جولف الناشئين والذي يتصدر المشهد وسيكون له بصمة في المستقبل القريب.

واجب وطني

من جهته قال عبد الله دويكات المدير العام للشركة انهم وجدوا ان دعم الاتحاد في النهوض بهذا الرياضة هو جزء من استراتيجيتنا وواجب وطني في دعم رياضة الوطن والتي تزخر بالنجوم، مشيرا ان الشركة ستقوم بتقديم كل امكانياتها الالكترونية لخدمة الاتحاد معتقدا ان التطور التكنولوجي الذي شهده العالم خاصة في فترة جائحة كورونا أصبح من الضروري مواكبة هذا التطور مؤكدا ان الشركة جاهزة لتقديم كل خدماتها لأسرة اللجنة الأولمبية الأردنية (مظلة الرياضة الأردنية) وبشكل مجاني.

تطور لافت

يشار الى ان الجولف الأردنية قفزت قفزة نوعية في الآونة الأخيرة من حيث الإنجازات او اعداد اللاعبين حيث يتربع نجمها الذهبي شيرجو الكردي في المركز الأول عربيا وفي المركز (13) اسيويا وهو المركز الذي لم يسبق لأي لاعب عربي سواء هاوي او محترف في الوصول اليه، كذلك تتويج سالم العبداللات (7) سنوات بالمركز الثالث في بطولة مصر الدولية وحصول النجم حمزة سلمان على المركز الرابع في البطولة العربية في نسختها الأخيرة إضافة الى منصب رئاسة لجنة الحكام في الاتحاد العربي للجولف.