[2021-04-14] - سالم العبداللات وزينة قعدان يظفران في أول نسخة لدوري جولف الناشئين

احتضنها نادي واحة للتطوير بالعقبة الاردنية

سالم العبداللات وزينة قعدان يظفران في أول نسخة لدوري جولف الناشئين

حقق لاعب المنتخب الوطني لناشئي الجولف سالم العبداللات اول لقب بدوري جولف الناشئين (ذكور) فيما حققت النجمة زينة قعدان لقب البطولة (٩) حفر وسمعان عكروش المركز الأول ذكور (٩) حفر في البطولة التي اختتمت السبت في التاسع من شهر ابريل 2021، على ملاعب نادي واحة آيلة للتطوير في مدينة العقبة وسط اجراءات صحية مشددة والتي شهدت تقليص لأعداد اللاعبين.

نجوم واعدين

وحقق المركز الثاني النجم الصاعد بقوة محمد اسد الرواشدة وجاء ثالثا لاعب المنتخب الوطني يامن قعدان فيما حققت المركز الثاني (اناث) ليان العبداللات وجاءت تالين جبجي في المركز الثالث وفي فئة الذكور (٩) حفر فاز جاء ثانيا عبد الرحمن الظاهر، وشهدت البطولة غياب حامل اللقب حمزة سلمان لظروف الدراسة

تفاؤل بالمستقبل

وأوضح العراقي عامر راضي المدير الفني للمنتخب أن هذه النسخة رغم أنها جاءت بعد انقطاع طويل إلا أن المنافسة كانت على  أشدها بين جميع اللاعبين وأنه فخور بكل المشاركين وينظر إليهم كأبطال المستقبل وهم الثمرة التي يقطفها الاتحاد من مثل هذه البطولات والتي يطبق فيها التعليمات الدولية لأقوى البطولات وذلك من أجل وضع اللاعبين في أجواء المنافسة الحقيقية، وأشار راضي  إلى أن البطولة أفرزت وجوه شابه قادرة على المضي قدما في الانجاز والتألق أمثال زينة قعدان ويوسف قطاطشة  والذي قدم مستوى كبير في أول مشاركة له في بطولة (١٨) حفرة، وأضاف قائلاً  أن عودة البطولة في هذا التوقيت مهم جدا وذلك لاستمرار بقية مراحل الدوري بعد شهر رمضان المبارك، وقدمت شركة واحه آيلة للتطوير جميع التسهيلات اللازمة لإنجاح برنامج البطولة.

وقدم لاعبوا منتخب الأمن العام اسد رواشدة ومحمد هاني وانس العمريين جهودا كبيرة في تدريب المشاركين، وأدار البطولة كل من الحكام معاذ قطاطشة وشادي جبجي وسط متابعة وإرشاد مستمر من قبل الخبير الدولي ورئيس لجنة الحكام العرب رئيس الاتحاد الأردني للجولف هاني العبداللات والذي يسعى لتطوير رياضه الجولف الأردنية والعربية والأسيوية.