[2020-11-29] - تعزية

السادة  /  رئيس واعضاء الاتحاد السعودي للجولف   المحترمين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ببالغ الحزن والأسى وبقلوب مؤمنه بقضاء الله وقدره، تلقينا خبر فقيدكم بل فقيدنا جميعاً والرياضة بشكل عام والجولف في بلدنا الثاني المملكة العربية السعودية واسرة الجولف في دولة الامارات العربية المتحدة الاخ الفاضل " خالد إبراهيم ابو نيان " رئيس الاتحاد السعودي السابق، لقد آلمنا نبأ وفاة المغفور له الاخ خالد، وفجعنا كما فجعكم، فعند الله نحتسبه.

وارجو ان تتقبلوا تعازي القلبية الصادقة واخواني رئيس الاتحادين العربي والاماراتي للجولف معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي، واخوانه اعضاء مجلس الادارة واعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للجولف، وجميع أعضاء اتحاد الامارات للجولف، واسرة اللعبة بدولة الامارات.

أحسن الله عزاءكم وعظم الله أجركم، وألهمك وجميع العاملين في مجال رياضة الجولف الصبر والسلوان، نرجو الله أن يغفر له، وأن يرحمه، وأن يسكنه فسيح جناته، وينعم عليه بعفوه ورضوانه، و "إنا لله وإنا إليه راجعون"

اخوكم

عادل محمد الزرعوني