[2020-08-20] - 22 من نجوم الرياضة والفن والإعلام ينشدون لقب بطولة

تحتضنهم ملاعب واحة أيلة بمدينة العقبة الأردنية

22 من نجوم الرياضة والفن والإعلام ينشدون لقب بطولة "عيش الجولف"

تنطلق اليوم منافسات بطولة "عيش الجولف" التي ينظمها الاتحاد الأردني للجولف على ارض ملاعب واحة أيله في مدينة العقبة الأردنية، والمقامة برعاية مدارس أكاديمية الحضارات العالمية، وكان الاتحاد الأردني قد أكمل كافة التحضيرات لهذا الحدث بنسخته الثانية، والذي يحظى بمشاركة نوعية لنجوم الرياضة والفن والإعلام، حيث يأمل اتحاد الجولف من ذلك، إلى تسليط الضوء على هذه الرياضة التي بدأت تشق طريقها سريعاً في الأردن، واستطاعت خلال فترة وجيزة أن تتبوأ مكانة مميزة بين الرياضات الأردنية المختلفة.

وارتأى الاتحاد ألا تقتصر البطولة على الجوانب التنافسية بين اللاعبين بحثاً عن اللقب، بل إضفاء نوع من الفكاهة والأجواء الجميلة على الفعاليات، وهي خطوة ذكية تسجل للاتحاد وستعود بالنفع على مساعيه بتطوير اللعبة وتوسيع قاعدة انتشارها.

جميع شرائح المجتمع

وحرص الاتحاد على اختيار ضيوفه المتواجدين في البطولة بعناية فائقة، وهي وجوه مألوفة لدى الشارع الأردني وتملك حضوراً جيداً، مثل وزير الإعلام الأسبق محمد المومني، وناصر المجالي امين عام اللجنة الاولمبية، والمدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم فيتال ومساعده أحمد هايل، الفنانين حسين طبيشات، وروس حلاق، والإعلامي محمد الخالدي، النجمان حسونة الشيخ ورأفت علي، الإعلامين لانا القسوس، والدكتور ماجد العدوان، وميسون يونس، وسميحة مجدلاونه، بالإضافة إلى نجمي المنتخب الوطني لكرة السلة محمود عابدين وعلي الزعبي، والفنان معتصم فحماوي، ولاعبتا المنتخب الوطني للسيدات سابقا ستيفاني النبر وياسمين خير، والإعلاميين والناشطين الاجتماعيين أسامة جيتاوي وامجد حجازين وعمر الطراونة وبلال العجارمة.

متعة التنافس

وحرص المدير الفني للمنتخب عامر راضي على تشكيل العديد من الفرق استهدف منها التنوع والإثارة، حيث تسربت الاخبار أن النجمان حسونه الشيخ ورأفت على قد يكونا بنفس الفريق برفقة كل من الفنانة روسن حلاق ونجم المنتخب الوطني لكرة السلة محمود عابدين، مما يشكل قوة ضاربة للفرق الأخرى والتي ستتضح معالمها على ارض الملعب اليوم وستكون الإثارة حاضرة بقوة عندما يتنافس نجوم الإعلام والفن والرياضة للفوز باللقب وسط أجواء من المتعة في التنافس.

أهمية البطولة

ويشير نائب رئيس الاتحاد مدير البطولة ناصر الشوملي إلى أن فكرة (عيش الجولف) جاءت من أسرة الاتحاد لتعريف أبناء المجتمع الأردني بهذه الرياضة النبيلة وزيادة انتشارها من خلال تواجد أسماء كبيرة لها شعبيتها ومحبيها محليا وعربيا، مؤكداً أن أبواب الاتحاد مفتوحة دائما للجميع وان الاتحاد كان ينوي استقطاب مزيد من النجوم الأردنيين والعرب إلا أن جائحة كورونا أحالت دون ذلك واقتصرت المشاركة على (22) مشاركاً وهو ينسجم مع التعليمات الصحية، موضحاً بهذا الصدد إلى أن الاتحاد راعى كافة المتطلبات الصحية.

وقدم الشوملي شكره لمدارس وأكاديمية الحضارات العالمية ممثلة بمديرها العام الدكتور عماد عودة الله لرعايتها لهذا الحدث الفريد من نوعه والذي سيشكل اضافه حقيقية للجولف في الاردن وتنشيط السياحة في مدينة العقبة، حيث تكفلت الأكاديمية بجميع التكاليف المالية والدعم اللوجستي إضافة الى الدعم الدائم من شركه واحة أيله للجولف - الشريك الاستراتيجي للاتحاد - والذي وضع الجولف الأردنية على الخريطة الدولية للعبة.

لمشاهدة العرض الترويجي للبطولة يرجى زيارة الرابط التالي