[2020-08-15] - الجولف الأردني ومدارس أكاديمية الحضارات العالمية ينظمان بطولة عيش الجولف

مسؤولين ومشاهير ونجوم بقلب الحدث

الجولف الأردني ومدارس أكاديمية الحضارات العالمية ينظمان بطولة (عيش الجولف)

ينظم الاتحاد الأردني للجولف ومدارس اكاديمية الحضارات العالمية (الراعي الرسمي) منافسات النسخة الثانية من (عيش الجولف) والذي يقام خلال الفترة من 20-22 أغسطس الحالي على ملاعب واحة ايلة في مدينة العقبة، وذلك بمشاركة كوكبة من نجوم الرياضة والفن والاعلام، اضافة الى شخصيات اردنية، ويهدف الاتحاد من هذا البرنامج الى زيادة نشر اللعبة وتعريف أبناء الوطن بهذه الرياضة والترويج السياحي لمدينة العقبة.

مشاركة واسعة

ويشارك في البطولة (عيش الجولف 2)، كل من : معالي وزير الاعلام السابق محمد المومني، امين عام اللجنة الاولمبية ناصر المجالي، المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم فيتال، الفنان حسين طبيشات، الإعلامي محمد الخالدي، كابتن النادي الفيصلي والمنتخب الوطني السابق حسونة الشيخ، الإعلامية لانا القسوس، الإعلامي الدكتور ماجد العدوان، كابتن فريق الوحدات سابقا رأفت علي، بالإضافة الى نجمي منتخب السلة محمود عابدين وعلي الزعبي، الفنان معتصم فحماوي، الإعلامية ميسون يونس، لاعبتا منتخب السيدات ستيفاني النبر وياسمين خير، الإعلامية سميحة مجدلاوية، الإعلاميين والاجتماعيين أسامة جيتاوي وامجد حجازين وعمر الطراونة وبلال العجارمة، والفنانة روسن حلاق إضافة الى مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم ونجم المنتخب الوطني سابقا احمد هايل.

العبداللات : نشر اللعبة وتوسيع المشاركة

أكد رئيس الاتحاد الأردني للجولف هاني العبداللات على ان الاتحاد يسعى الى نشر اللعبة من خلال تكريم كوكبة من النجوم والإعلاميين والشخصيات الأردنية وتحفيزهم للتعرف على لعبة الجولف وتشجيع محبيهم والمتابعين لخوض التجربة وتسليط الضوء على رياضة الجولف.

وأوضح هاني العبداللات الى ان هذا الحدث سيكون بشكل سنوي، واشار الى ان هذه البطولة تأتي في ظروف توقفت فيها معظم الانشطة الرياضية مؤكدا على التزام الجميع بكافة التوصيات الصادرة عن لجنة الاوبئة، مؤكدا اعتزاز اسرة الاتحاد بجميع نشامى الأردن والذين كانوا خير سفراء للأردن في مجالاتهم، مشيرا الى توسيع رقعة المشاركين في النسخة القادمة، وبإضافات على الصعيد العربي والعالمي، مقدما شكره لأكاديمية الحضارات العالمية لإيمانها بأهمية دعم هذا الحدث والذي سينعكس إيجابيا على رياضة الجولف والسياحة الداخلية.

أهمية الرياضة

من جانبه، أكد المدير العام لمدارس أكاديمية الحضارات العالمية الدكتور عماد عودة الله، الى ان دعم الأنشطة الرياضية هو جزء من الاستراتيجية، وذلك ايمانا من اهمية الرياضة في بناء وتطوير الحالة البدنية والذهنية، والتركيز والذي يساهم في تطوير القدرات الذهنية للطلبة، وقد شكلت مدارس اكاديمية الحضارات العالمية بفروعها فريقين للجولف في وقت سابق.

واكد الدكتور عماد ان دعم المدارس للحدث يأتي وفق رؤيتهم في تقديم الدعم المجتمعي، وان الرياضة الأردنية تحتاج الوقوف خلفها، نظرا لامتلاكها مواهب وخامات رياضية واعدة تستطيع الوصول للعالمية، مقدما شكره للجنة الأولمبية والمشاركين وشركة واحة ايلة وشركة بوم ميديا لدعمهما للحدث.

وقدمت شركة واحة ايلة للتطوير كافة التسهيلات اللازمة ومن خلال تجهيز الملاعب والكوادر الفنية وتقديم برنامج ترفيهي للمشاركين، وكان الاتحاد قد اقام النسخة الأولى بمشاركة أبرز نجوم الرياضة الأردنية وقد لاقت نجاحاً منقطع النظير من خلال مشاركة العديد من نجوم الرياضة الأردنية.

وقدم العبداللات نيابة عن الاتحاد شكره وتقديره لنجوم الاردن المشاركين، ولكافة وسائل الاعلام لمشاركتهم في هذا الحدث والشكر والتقدير لمدارس اكاديمية الحضارات العالمية لإيمانها بأهمية دعم الرياضة المحلية ورياضة الجولف ودعم السياحة الداخلية.