[2020-08-09] - "وليد أبو السميد" يحصل على رخصة الاحتراف الدولية

"الغولف" تثمن دور واحة ايلة في اعداد اول مدرب أردني محترف

"وليد أبو السميد" يحصل على رخصة الاحتراف الدولية

وكان أبو السميد (لاعب المنتخب الوطني سابقا) التحق منذ ثلاثة سنوات في برنامج دراسي احترافي في الجولف والمعتمد في جامعة برمنغهام في المملكة المتحدة، واجتاز كافة متطلبات البرنامج بنجاح وله دور كبير في تطوير ناشئي الغولف في مدينة العقبة، وهو يعمل مساعدا لكبير محترفي الجولف في أيلة الإنجليزي كرس دودد.

هاني: دعم ورعاية

واكد هاني العبد اللات رئيس الاتحاد الأردني للغولف على أهمية تواجد شركة واحة ايلة للغولف في جميع تفاصيل رياضة الغولف وأضاف انها تقف خلف كل نجاح يتحقق في هذه الرياضة مستذكرا استضافتها للبطولة العربية 26 لرجال الغولف 2016 (لأول مرة بتاريخ الأردن) واستقطابها لسلسلة بطولات المينا تورز (الرحلة الى الأردن) والتي يشارك بها ابرز نجوم العالم المحترفين مقدما شكر اسرة الاتحاد وجميع محبي هذه الرياضة للمهندس سهل دودين المدير التنفيذي للشركة وجميع كوادر واحة ايلة والتي وضعت الغولف الأردنية على الخريطة الدولية للعبة.

مضيفاً ان رياضة الغولف في الأردن تشهد تطورا ملموسا في السنوات الأخيرة سواء بالنتائج المتحققة او في زيادة انتشار اللاعبين ومن جميع الفئات العمرية وفي تأهيل مزيد من الحكام والمدربين والكوادر الإدارية والفنية.

المجالي: تعزيز مكانة العقبة لرياضة الغولف

فيما أشار امين سر الاتحاد ومدير العلاقات العامة في الشركة الدكتور نضال المجالي الى ان استراتيجية الشركة من أولوياتها دعم الرياضة الأردنية عامة والغولف على وجه الخصوص وانها تهدف الى جعل مدينة العقبة قبلة لرياضة الغولف في الشرق الأوسط والعالم وان أبواب الشركة مفتوحة دائما للمنتخبات الوطنية مؤكدا على رعاية الشركة للمواهب الأردنية من خلال منح العضوية الدائمة لهم.